Historia
Packing
Calidad
Variedad
Precios
Recetario
Informe Nutricional
Donde estamos
Pastas Artesanales


Home

Corria el año 1940, cuando un grupo de visionarios
dispuso la creación de una empresa, con el propósito
de abastecer la zona central de Argentina, y lograr
con el paso del tiempo, una expansión territorial.

Fue así, que se fundó IRPA, cuyo nombre significa
Industria Regional de Pastas Alimenticias.
Una asociación de empresas con una meta en común,
y que desde su comienzo, se caracterizó por la
elaboración de productos de excelente calidad.

En sus inicios se estableció en la localidad cordobesa
de Los Cóndores. De allí se debe el formato de su logo,
puesto que en el que se pueden apreciar las sierras,
una característica típica de los paisajes y la geografía
de la provincia mediterránea.

En la actualidad, IRPA cuenta con maquinarias
de alta producción, y realiza controles periódicos
de calidad a los efectos de satisfacer las
necesidades de sus clientes.

Porque la meta es continuar y perfeccionar la calidad de nuestras pastas.

Tal cual el objetivo de la firma, y que se vislumbra en el eslogan ...

EL PLACER DE SABOREAR UNA BUENA PASTA.

 


© Copyright 2004 Pastas Irpa S.R.L. - Todos los derechos reservados